Мандарин как упаковка для чая
Для придания напитку особого аромата, улучшения его вкусовых качеств, а также с целью повышения его полезных свойств, принято использовать при приготовлении чая различные добавки. Но, благодаря современным технологиям, китайцы разработали метод размещения чая в добавке. Например, пуэр помещают в мандарин. Для помещения в мандарин используется только пуэр, именно он отлично сочетается с цитрусовым кисловатым вкусом. Со свежих, слегка подсушенных плодов мандарина срезают верхушку и удаляют всю мякоть. Далее, полость мандарина заполняют свежесрезанным пуэром и прикрывают срезанной верхушкой. Наполненные чаем плоды снова подсушивают по специальной технологии. Весь процесс занимает 4 месяца, после чего можно наслаждаться необычным чаем с оригинальным вкусом.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.