29.08
Основные правила чаепития
Главным моментом элементом чаепития является правильное заваривание чая. Заваривая чай, нужно уделить больше внимания и сосредоточения. В первую очередь вода для заваривания чая используется только мягкая. Кипятком заливать чай не следует. На одну чашку засыпать нужно не более десяти грамм чая. Первое заваривание чая длится около трех минут. После этого чай выливается и заваривается второй раз. Если же хочется получить более качественный вкус, чай стоит заваривать до десяти раз.
Время каждого заваривания при этом нужно увеличивать на тридцать секунд. Каждый раз вкус чая будет меняться.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Влияние черного чая на организм человека
Послевкусие в кофе
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.