21.12
Секреты чайной воды
А вы знаете, как правильно заваривать? Это очень просто! Парочка незамысловатых советов позволят вам приготовить отменный чай для себя и близких. Раскрою секрет – все дело в хорошей и чистой воде. Всего лишь! Идеальная вода — это та, которую вам приятно пить некипячёной. Родниковая или колодезная вода придадут вашему напитку неповторимый вкус. Воду необходимо довести до кипения. Именно до кипения! Хотя, некоторые говорят, что делать этого не стоит, но исследования чайных экспертов утверждают, что именно кипячёная вода придаёт более открытый и насыщенный вкус чаю. И не нужно кипятить воду очень долго и тем более по нескольку раз — это приглушает вкус и аромат этого божественного напитка.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Влияние черного чая на организм человека
Послевкусие в кофе
Польза зеленого чая
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.