29.03
Завариваем белый чай правильно
Для того, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат белого чая, существует несколько несложных правил:
1) Перед завариванием обдайте несколько раз всю посуду кипятком, это поможет устранить все лишние запахи.
2) Разогрейте воду до температуры не менее 80 С и залейте в чайник с чаем. Через несколько минут слейте до последней капли первую заварку что бы ушла вся горечь.
3) Повторно залейте воду и подождите, пока чай заварится, это займет несколько минут.
4) Процедите чай через ситечко и разливайте по чашечкам.
Что бы по-настоящему насладится чаем, не рекомендуется заедать его сладостями или добавлять в него сахар.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Влияние черного чая на организм человека
Кофеин в черном чае
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.