16.08
Завариваем зеленый чай правильно
Любой чай, без исключения, если он приготовленный правильно, оказывает положительное воздействие на весь организм в целом. Зеленый чай не является исключением. Для того, чтобы приготовить полезный и ароматный зеленый чай, и при этом не потерять полезные качества, необходимо придерживаться определенных правил. Стоит отметить, что наиболее подходящим чайником для заваривания такого чая является глиняный. Перед завариванием необходимо вымыть и прогреть посуду. Заваривается чай в пропорции 1 чашка чая (200 мл) на 1 ложку листьев. Вода используется мягкая, кипятится и остужается до 80 градусов. Это является основным нюансом заваривания зеленого чая, при такой температуре он сохраняет все природные качества.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Влияние черного чая на организм человека
Послевкусие в кофе
Польза зеленого чая
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.