Секрет правильного заваривания чая
Для того чтобы правильно заварить чай, соблюдая при этом все многовековые традиции, следует придерживаться следующих правил. Прежде всего, нужна правильная вода, чистая и обязательно доведенная до кипения, но в тоже время ее не стоит слишком долго кипятить. Также нужен правильный чай. Хороший чай всегда будет стоять немного дороже, на одну чашку вполне будет достаточно 1-2 чайные ложки. Заваривать чай стоит в правильной посуде. Форма и материал посуды также влияют на вкус заваренного чая. Перед завариванием чая обязательно стоит прогреть посуда, это нужно сделать, для того чтобы листья чая успели раскрыться. Время заваривания чая зависит исключительно от ваших индивидуальных предпочтений, но следует помнить, чем дольше чай заваривается, тем его вкус будет насыщенней и крепче.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.