06.08
Кофе по-литовски
Здесь можно употребить и растворимый, и заварной кофе. Надо налить нежирный молочный продукт (200 мл) в сотейник, нагреть его и добавить кофе (1-2 ч.л.). Далее ввести немного подсластителя, и в одну четвертую часть стакана воды добавитькрахмалкукурузный (1 ч.л.). Не стоит использовать картофельный крахмал.
Далее залейте в полученную заготовку молочно-кофейную массу и начинайте варить, постоянно помешивая лопаткой, пока не получится густаясмесь. Употреблять этот кофейный состав можно в горячем или охлажденном виде.
Вы сможете удивить приятелей тонкостью вкуса, и к тому же, данный напиток способствует похудению.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.