27.02
Нетрадиционные способы приготовления кофе были показаны в Алмате
Вслед за Европейскими кофейнями, в алма-атинских заведениях начали практиковать альтернативные способы приготовления кофейных напитков. 21 февраля был проведён мастер класс по нетрадиционным способам приготовления кофе. По словам опытного бариста Каната Тасбулатова, в условиях кризиса, чтобы удовлетворить взыскательных клиентов, необходимы подобные нововведения. Для реализации далеко идущих планов владельцы кофеен Алматы уже приняли решение о закупке специального оборудования.
Светлая обжарка кофе позволяет максимально раскрыть разнообразие вкусовых оттенков кофе, поэтому интерес к альтернативным способам приготовления с каждым днём неуклонно растёт.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.