31.01
Рецепт приготовления швейцарского горячего мокко
На 2 порции напитка понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 чашка горячего кофе,
— 50 грамм густых сливок,
— 25 грамм тертого шоколада.
Шоколад потереть на мелкой терке и высыпать его в сливки, перемешать, залить свежеприготовленным горячим черным кофе и еще раз тщательно все перемешать. Подавать к столу горячий мокко рекомендуется в чашечках для капучино.
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Россияне даже в кризис употребляют кофе и шоколад
Чем лучше молоть кофе?
Чайный шоколад
Шоколад из зеленого чая
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.