28.08
С кофе вокруг света. Австрия, Польша, Швеция
Австрия – кофе по-венски. Крепкий и густой кофе в Австрии любят дополнять взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. При желании, в кофе по-венски можно добавить ваниль и сахарную пудру.
Польша – кофе по-варшавски. В закипающий кофе положите немного сахара и две-три ложки молока, доведите до кипения, немного взбейте, чтобы появилась легкая пенка, и кофе по-варшавски готов!
Швеция – здесь к сваренному и процеженному кофе добавляют яичные желтки, взбитые с сахаром, и рюмочку рома. Сверху, кофе украшают взбитыми сливками, получается очень вкусный, сытный и согревающий напиток.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.