19.09
Советы для приготовления кофе, сохраняя вкус и аромат
• Для приготовления кофе нужно использовать только свежую воду, ранее кипяченая вода плохо скажется на вкусе напитка.
• Не следует использовать моющие средства для мытья кофейной посуды.
• Холодные кофейные чашки и ложечки навредят вкусу и аромату любимого напитка, поэтому перед приготовлением их необходимо прогреть.
• При помоле нужно не допускать нагрева, иначе легколетучие вещества, придающие кофе неповторимый аромат, могут улетучиться.
• Насыпать кофе в фильтр следует равномерно и при этом слегка утрамбовывать.
• При насыпании лучше использовать мерную ложечку.
• Такой благородный напиток как кофе требует только керамической посуды, никакой пластмассы или других материалов.
• Наливать кофе нужно в течение не менее 10 секунд.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Влияние черного чая на организм человека
Кофеин в черном чае
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.