18.01
               Как правильно пить Женьшень Улун
Женьшень Улун – богатый полезными веществами китайский чай. Готовится чай по особой технологии, с использованием целебных свойств нескольких видов растений. Заваривание этого чая также немного отличается от обычного. Заваривать чай лучше всего методом пролива в специальном чайничке из китайской глины. На один приём берётся всего 1 ложка сухого чая. Чай заливается водой температуры около 90 градусов. Цвет правильно заваренного напитка переходит от золотистого в насыщенный янтарный. Вкус готового чая получается слегка вяжущий, ярко выраженный, с фруктовыми нотками, несколько пряный и сладковатый. Китайцы рекомендуют выпивать чай Женьшень Улун через полчаса после завтрака или обеда.

 Чай Женьшень улун
Чай Женьшень улун Сила чая Женьшень Улун
Сила чая Женьшень Улун
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.