18.01
Как правильно пить Женьшень Улун
Женьшень Улун – богатый полезными веществами китайский чай. Готовится чай по особой технологии, с использованием целебных свойств нескольких видов растений. Заваривание этого чая также немного отличается от обычного. Заваривать чай лучше всего методом пролива в специальном чайничке из китайской глины. На один приём берётся всего 1 ложка сухого чая. Чай заливается водой температуры около 90 градусов. Цвет правильно заваренного напитка переходит от золотистого в насыщенный янтарный. Вкус готового чая получается слегка вяжущий, ярко выраженный, с фруктовыми нотками, несколько пряный и сладковатый. Китайцы рекомендуют выпивать чай Женьшень Улун через полчаса после завтрака или обеда.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.