21.11
Жёлтый чай
Редким, хотя и древним видом китайского чая, является жёлтый чай. Жёлтый чай, также как и зелёный, собирают ранней весной, только он более сложен в изготовлении. И листья, и настой жёлтого чая имеют светло-жёлтый оттенок. Китайский жёлтый чай очень похож на зелёный, однако его аромат значительно отличается. В отличие от зелёного чая он обладает наиболее ценными свойствами для здоровья, помогает разглаживанию морщин и замедляет старение. Жёлтый чай нормализует давление, улучшает работу сосудов и сердца. Людям с больными суставами всего несколько чашек чая в день помогут уменьшить боль, ведь жёлтый чай делает более здоровыми кости и суставы. Свежезаваренный жёлтый чай имеет приятный вкус и даёт ощущение нежности и лёгкости.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.