29.03
Как правильно приготовить чай
Чтобы чай не потерял свои целебные, ароматные и вкусовые качества его не нужно долго заваривать. Иначе, произойдет окисление эфирных масел и полезных микроэлементов, и чай станет мутным, и совершенно безвкусным. После приема чая нужно обязательно сменить заварку, а ни в коем случае не кипятить ее, во избежание отравления вашего организма. Но, нужно учесть, что и часто заваривать чай, тоже чревато неприятными последствиями, из-за того, что вредные вещества, содержащиеся в листочках, будут попадать в чай, тем самым ухудшая состояние нашего организма.
Черный чай крепкого, вяжущего настоя рекомендуется настаивать не меньше четырех минут.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.