Длительность заваривания чая

заваривание чая

Белый чай рекомендуется заваривать до 6 минут. При последующей заварке время нужно сократить. Когда завариваете первый раз зеленый чай, то нужно выдержать 3 минуты, но не больше. Если вы хотите, чтобы вкусовые качества были наиболее сильными, то стоит увеличить время заваривания в два раза. Сорт чая Улун следует готовить мизерными порциями и пить его рекомендуется из маленьких чашечек. Его высокое качество позволяет заваривать чай несколько раз. Этот праздничный напиток, каковым он считается, с каждой последующей заваркой будет привносить все новые и новые вкусовые и ароматные ощущения.

Он является завсегдатаем на всех торжественных и чайных церемониях.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий