Лечебный зеленый чай

Лечебный зеленый чай История зеленого чая начинается с Китая, Индонезии и острова Цейлон. Как это ни удивительно, но долгое время он воспринимался только в качестве еды. Листья чая собирали, сушили, а потом использовали для приготовления каши. Иногда чайные листья заквашивали, как капусту, и лишь гораздо позже их догадались заваривать и пить только настой.
Многие исследователи зеленого чая называют его универсальным напитком. Из одного сорта можно получить совершенно разные напитки, обладающие различными (порой даже противоположными) свойствами. Все, что для этого нужно – просто изменить технологию приготовления зеленого чая.

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий