14.12
Правила при заваривании чая
Китайские мастера посвящают всю жизнь искусству заваривания чая. Хоть это и очень просто существуют элементарные правила.
1. Более полный вкус и аромат дают чаю кипяченая вода.
2. Очень важно правильное хранение чая.
3. Правильный сосуд для заваривания чая.
4. Теплая посуда.
5. Вода правильной температуры.
6. От индивидуальных вкусовых предпочтений зависит время заваривания чая.
7. Качественный чай согреет душу и сердце.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.