27.10
Рецепт чайного пунша с коричневым сахаром
Для пунша потребуется:
— 0,5 л. черного чая,
— бутылка красного вина,
— 375 мл. коньяка,
— 375 мл. рома,
— сок 2 лимонов,
— 100 гр. коричневого крупнокристаллического сахара,
— несколько капель кампари,
— кора 1 апельсина,
— 2 палочки корицы.
Тертую корку апельсина смешать с лимонным соком и коньяком, оставить смесь настаиваться. Через 2 часа процедить ее и влить в смесь крепкий черный чай и красное вино, добавить сахар, корицу и поставить на плиту. Смесь нужно подогреть не доводя до кипения, перед снятием с огня добавить в нее ром и кампари. Пить пунш нужно горячим.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.