01.12
Рецепт приготовления чайного пунша по-французски
Ингредиенты для напитка:
— 1 л. коричневого рома (54%),
— 750 мл горячего черного чая,
— 500-700 гр. сахара,
— 5 лимонов,
— 5 апельсинов.
Заварить крепкий черный чай. В отдельную посуду высыпать сахар, залить его ромом и поджечь. Когда сахар станет коричневым, добавить туда же чай и соки, перемешать и разлить по чашкам.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Рецепты
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.