30.11
Рецепт приготовления черного кофе по-домашнему
Для приготовления кофе понадобиться только вода и кофе из расчета 100 мл воды и 1 чайная ложка кофе крупного помола на одну чашку напитка.
Молотый кофе заливают кипятком и дают ему настояться в течение 5-10 минут. После этого, кофе нужно отцедить. Для этих целей можно использовать фильтрованную бумагу или же сделать простое ситечко из марли, свернув ее в несколько слоев. Процеженное кофе разливается по маленьким чашечкам и подается по-турецки: с холодной водой.
Метки: Молотый кофе, Черный кофе
Молотый кофе – истинный напиток Богов!
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.