30.08
Секреты приготовления вкусного чая
Чтобы приготовить вкусный и целебный чай понадобится руководствоваться таким инструкциям:
• нужно вскипятить свежую воду до появления небольших пузырьков;
• остудить до 65 ͦ С;
• промыть чайник кипяченой водой;
• положить в чайник заварки в соотношении с количеством чайных ложек к объему кружек воды (1ложка/1кружка), и плюс еще одна ложка;
• подождать пока набухнет заварка (3-9с) потом добавить нужное количество остуженной воды;
• поверх крышки запарника положить льняную салфетку, которая способствует выходу водяной пары и эфирных масел;
• размешать заварку в чайнике и разлить.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.