14.12
Завариваем чай правильно
Ежедневно заваривая для себя и других чай, большинство людей, не задумывается о том, что его можно сделать еще вкусней, чем удивить гостей и знакомых. На первый взгляд, процедура заваривания этого напитка – дело простое: кипяток, заварка, сахар по вкусу. Законодатели в области чаепития китайские мастера сделали из него целый церемониал. Однако основные правила в этом деле элементарны. Для этого нужны: чистая вода, не надо ее кипятить дважды и долго; правильный чай,- цельные листья, собранные не более трех лет назад; чистая посуда,- без остатков прежней заварки; знать время заваривания,- для зеленого чуть дольше; хорошее настроение. Тогда после выпитой чашки чая настроение станет хорошим на весь день.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.