01.12
Дегустация кофе

Специалист дегустирую кофейный напиток улавливает не только его тон но и вкусовые оттенки. Следующим показателем будет кислотность. Она представит особенность вкуса, подчеркнёт ранг кофе. Важно не путать кислотность, связанную со временем и интенсивностью прожарки, и кислый вкус. Последний есть у кофе горьких сортов, а также является показателем некачественной подготовки зёрен, тогда речи о кислотности идти не может.
Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Послевкусие в кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.