12.02
Перерыв на кофе полезен работодателю
Специалисты из агентства по подбору персонала «Мэнпауэр» (Швеция) выдвинули интересную идею увеличения производительности труда – для этого нужно в обязательном порядке делать перерывы на кофе. За чашечкой кофе сотрудники чаще всего обсуждают производственные темы и ближе узнают друг друга. Чувство взаимного доверия делает совместную работу более комфортной, а совместное обсуждение работы помогает обмениваться опытом и быстрее решать поставленные задачи.
По сведениям «Мэнпауэр», 2/3 шведов уверены, что перерыв на кофе положительно сказывается на эффективности их работы, а 65% тех, кто пьет кофе 2-3 раза в день, утверждают, что работают они с полной отдачей.
Метки: перерыв, рабочее время
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.