16.09
Рецепт колониального кофе с коньяком
Понадобятся:
— 2 чашки готового крепкого черного кофе;
— 1 мерный стаканчик коньяка;
— 2 чайные ложечки тростникового сахара.
Сначала необходимо приготовить кофе – крепкий, черный и без гущи. В 2 подогретые чашечки наливается коньяк – ровно половину мерного стаканчика, насыпается по 1 чайной ложке сахара и доливается горячий кофе. Напиток нужно пить сразу, пока он не остыл.
Метки: коньяк, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Витамин С в составе чайного листа
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.