24.11
Рецепт приготовления кофе мокко по-арабски
Ингредиенты, необходимые для приготовления 4 порций кофе:
— 4 чайных ложек натурального кофе очень мелкого помола,
— 3 чайные ложки сахара.
В горячую воду насыпьте сахар и кофе, поставьте все на огонь. Как только кофе начнет вскипать, снимите его с плиты на 5-10 секунд и тут же поставьте назад. Повторите все еще 2 раза и напиток готов.
Кофе нужно сбрызнуть несколькими каплями горячей воды, размешать после отстоя гущи, разлить по чашечкам и подавать со стаканом холодной воды.
Метки: Мокко, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Витамин С в составе чайного листа
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.