26.11
Рецепт приготовления кофе по рецепту фон Либиха
На 4 порции кофе понадобится:
— 4 стакана воды,
— 60 грамм кофе,
— сахар по вкусу.
30 грамм кофе нужно высыпать в горячую воду, быстро довести его до кипения и прокипятить в течение 5 минут. После этого, досыпать оставшуюся часть кофе и подержать его на огне еще 1-2 минуты, непрерывно перемешивая. Готовый кофе подают в больших чашках и, перед употреблением, несколько раз переливают из чашки в чашку, только после этого его можно пить.
Метки: Сахар, Черный кофе
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.