23.02
Рецепт приготовления холодного кофе с молоком
Ингредиенты на 2 порции напитка:
— 250 мл молока,
— 100 мл крепкого черного кофе,
— 4 столовые ложки сахарной пудры,
— питьевой соды на кончике ножа,
— колотый лед.
Сварить черный кофе и оставить его остывать. Когда кофе полностью охладится, растворить в молоке соду и добавить к ним сахар, кофе и кусочки льда. Получившуюся смесь осторожно расколотить, чтобы лед растворился.
Холодный кофе с молоком рекомендуется подавать в айриш-стаканах и пить вприкуску с печеньем.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.