04.01
Как следует заваривать чай
К приготовлению чая нужно относиться ответственно и придерживаться при этом определенных правил заваривания. В первую очередь нужно знать правильные порции чая, которые вы будете заваривать. Обычно порция составляет в среднем 5-7 грамм, для белого чая до 8 грамм. Тут также большую роль играет сорт чая. Температура при заваривании чая должна доходить до девяноста пяти градусов и мягкость воды быть должна быть хорошей. Важно не перекипятить воду, так как это повлияет на вкус чая. Время заваривания чая в большом чайнике должно быть не более пяти минут. Посуда для чая должна быть глиняная, стеклянная или фарфоровая. После приготовления чай нельзя разбавлять водой и добавлять сахар.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Польза зеленого чая
Польза и вред черного чая
Лучшими мастерами чая были признаны мастера из Беларуси и России
Наилучший в мире чайный дегустатор проживает в Перми
Чай отлично избавляет от стресса
Археологи в результате раскопок обнаружили древнюю чайную
В Лхасе открыли выставку «ДРЕВНИЙ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПУТЬ»
В России развитие краснодарского чая будет поддерживать ассоциация «Росчайкофе»
Индекс «Кофе с молоком» поднялся почти на 10%
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.