21.06
Почему кардамон полезно добавлять в чай
Кардамон – одна из наиболее дорогостоящих приправ во всем мире. Но свою высокую цену эта полезная специя окупает с лихвой! Медики издавна советуют принимать кардамон в случае проблем с пищеварительным трактом. Помимо его нормализации, приправа применяется в качестве натурального антисептика, как потогонное, отхаркивающее средство, а также в роли общеукрепляющего. Сегодня кардамон повсеместно добавляется в чайные и кофейные напитки, фруктовые салаты и пироги, блюда из мяса и рыбы.
Специя устраняет депрессию, бодрит и настраивает на оптимистичный лад. Известна она и как чудесный афродизиак.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Польза зеленого чая
Польза и вред черного чая
Лучшими мастерами чая были признаны мастера из Беларуси и России
Наилучший в мире чайный дегустатор проживает в Перми
Чай отлично избавляет от стресса
Археологи в результате раскопок обнаружили древнюю чайную
В Лхасе открыли выставку «ДРЕВНИЙ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПУТЬ»
В России развитие краснодарского чая будет поддерживать ассоциация «Росчайкофе»
Индекс «Кофе с молоком» поднялся почти на 10%
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.