Чудодейственный «Пуэр»
Разница между чаем пуэр и другими сортами заключается в том, что ферментация пуэра происходит в земле, где он хранится довольно длительное время. В связи с этим процессом много сложных молекул имеют тенденцию распадаться, что, в свою очередь, делает вкус чая насыщенней и богаче. Кроме того, распадаться могут и другие вещества и результатом такого процесса является образование витаминов, благодаря чему этот сорт становится чрезвычайно полезным. Этот чай богат антиоксидантами, что способствует быстрому и бережному очищению организма от токсинов и шлаков. Наличие антиоксидантов в пуэре способно омолодить кожу и подтянуть ее. К слову, похожий эффект на организм производят и чаи сортов улуна. Они ускоряют метаболизм, и жиры удаляются из организма быстрее. Именно с этим связан эффект похудения и омоложения организма при употреблении пуэра.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.