Элитный китайский чай Шу пуэр — прекрасная альтернатива «сырому» пуэру

китайский чай  Шу пуэр

Шу пуэр – это особый вид чая, который изготавливается по уникальной технологии. Новая методика производства «чая-сырца» была разработана в Китае в 1970 году, которая позволяет, ускоряет созревание продукта. Сроки изготовления от шести месяцев до года. Вкусовые качества нового вида чая, значительно отличаются от классического. Резкий вкус чайного напитка подчеркивает бархатную нотку прожарки. Этот элитный напиток снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины из организма, заряжает бодростью на весь день.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Вам рекомендуют ознакомиться:

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги