28.08
Чай умеет нейтрализовывать фенолы?
Исследуя процесс выделения полифенола из пластиковых бутылок, ученые сделали неожиданное открытые – в отличие от всех других жидкостей, чай, хранимый в пластиковых бутылках, содержит очень мало полифенолов, которые вредны для человеческого организма. В чем заключается такая особенность чая и каким образом он нейтрализует продукты разложения пластика, ученые пока затрудняются сказать, обещая все выяснить в ходе исследований, а мы пока можем спокойно пить чай из пластиковых бутылках – это и удобно, и безвредно.
Метки: бутилированный чай, фенолы
В Ереване откроются бутики чая
Из чего производят холодный чай (окончание)
Из чего производят холодный чай (продолжение)
Из чего производят холодный чай
Бутилированный чай лишили антиоксидантов
Практичный подход
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.