Из чего производят холодный чай (продолжение)
Большинство компаний, производящих холодный чай, предлагают один и тот же ассортимент вкусов: экстракт черного чая с добавлением вкусов персика, лимона или зеленого яблока и экстракт зеленого чая в чистом виде или же с лимонными ароматическими добавками. В последнее время, желая привлечь новых покупателей, компании стали расширять список предлагаемых разновидностей чая, добавив к нему чай каркадэ, чай с жасмином, клубникой, ананасом и т. д.
Холодный чай разливают либо в пластиковые бутылки по 0,5 и 1,5 литра, любо в жестянки. Лучше всего выбирать чай в бутылках, разлитый горячим способом: чай готовят под сильным давлением при температуре 120°С, охлаждают до 80°С, разливают по термостойким бутылкам и еще раз охлаждают чай уже в закрученных бутылках. Такой способ хорош тем, что не требует использования консервантов.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.