07.12
Лукумадес
Среди жителей Греции данное блюдо пользуется особой популярностью. Лукумадес – десерт, поражающий своей простотой приготовления и незабываемым вкусом. Выглядит он как небольшой пончик, тщательно прожаренный до золотистой корочки во фритюре и вымоченный в мёде, завершающий этап приготовления состоит в обильном посыпании вкусности измельчённым грецким орехом и корицей. Чтобы достичь совершенного результата для теста используют исключительно свежие дрожжи и муку. Чем больше поднимется тесто, тем пышнее и нежнее получиться десерт. В процессе замешивания лукумадес обязательно правильно сохранить соотношение воды и муки. Жидкое тесто гарантирует воздушность и пушистость блюду.

Дарджилинг: эстетика вкуса и наслаждения
Кофе и горчица
Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья
Правила дегустации кофе
Бодрящий чай с яблоками
Рецепт приготовления чая каркаде
Простой и вкусный греческий десерт Лукумадес
Этот чудесный растворимый кофе
Секреты правильной обжарки кофе. Часть II
Рецепт приготовления десерта «Клубничная мечта»
Рецепт приготовления десерта «Amarillо»
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.