Поиграем за чашечкой кофе

Поиграем за чашечкой кофеКанадская кофейня Snakes and Lattes, расположенная в городе Торонто, привлекает посетителей простым, хотя и редко употребляемым маркетинговым ходом, предлагая им распивать кофе во время настольных игр.
Подобных заведений в США и Канаде прежде было немало, но сегодня им пришлось переориентироваться на молодежь, предпочитающих проводить время перед экраном ноутбука или смартфона, сражаясь с виртуальными соперниками в фэнтезийных он-лайн играх. В этом смысле, Snakes and Lattes стала исключением, упорно сохраняя верность старым добрым настольным играм, коих здесь предлагается аж 1500 штук – как говорится, на любой вкус.
Именно эта уникальность и стала «визитной карточкой» кофейни, привлекая достаточно клиентов, чтобы владельцы Snakes and Lattes не жаловались на прибыль. В свою очередь, клиенты не жалуются на отсутствие Wi-Fi и места, куда положить ноутбук – в Snakes and Lattes приходят за тем, чтобы общаться и весело проводить время в компании реальных людей, а не виртуальных призраков.

Метки: , , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги