04.02
Рецепт приготовления мраморного кофе
Ингредиенты для приготовления двух порций:
— 200 грамм воды,
— 2 чайные ложечки кофе,
— 50 грамм молока.
На дно чашечки для капучино налить немного теплого молока, сверху осторожно налить свежесваренный черный кофе. Нужно постараться, чтобы кофе и молоко не смешались и не перемешивать напиток перед употреблением.
Мраморный кофе подается со сладостями или сухофруктами.
Метки: Молоко, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Польза от кофе с молоком
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.