Чай содержащий катехинон
Эта статья предназначена для ярых поклонников чая. Речь пойдет об ошибках, которые достаточно часто совершаются людьми в процессе заваривания этого вкусного и полезного напитка. Уже довольно давно были доказаны полезное воздействие чая на организм человека. Чай содержит катехинон, который помогает бороться с нестабильными радикалами, повреждающими клеточные органоиды. Чайные радикалы противостоят свободным радикалам, предупреждая разрушение клеточных органоидов. Но мало ли кто задумывался, насколько чайный напиток может быть вредоносным для человека, если его неправильно его заварить. Еще в давнее время китайскими философами были сформулированы определенные воззрения о вредном воздействии чая, при условии его неправильного употребления. Они изложены в десяти чайных запретах.

Что влияет на качество кофейных напитков в кофейнях и ресторанах?
Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
В Новосибирске столовые и кофейни вытесняют суши-бары
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Польза зеленого чая
Польза и вред черного чая
Лучшими мастерами чая были признаны мастера из Беларуси и России
Наилучший в мире чайный дегустатор проживает в Перми
Чай отлично избавляет от стресса
Археологи в результате раскопок обнаружили древнюю чайную
В Лхасе открыли выставку «ДРЕВНИЙ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПУТЬ»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.