23.11
Рецепт вьетнамского чая со льдом
Вьетнамский чай со льдом очень просто приготовить и чрезвычайно приятно пить, особенно летом, когда жарко и нужно охладиться. Большинство выбирает для этого покупные напитки или холодную минералку, что вредно для здоровья, в то время как чай со льдом – натуральный продукт, богатый полезными веществами и микроэлементами.
Готовиться чай следующим образом. Сначала заваривают зеленый чай по обычному рецепту, затем его остужают до комнатной температуры. В высокий стакан насыпают мелко наколотый лед и наливают чай – освежающий и полезный напиток готов!
Метки: Зеленый чай, Лед
Польза зеленого чая
Показатели по экспорту зеленого чая на порядок выросли
В парке Владимира состоится празднование «САМОВАР-PARTY»
Зеленый чай побеждает ревматоидный артрит
Активность пищеварение в борьбе с раком: друг или враг?
В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015
Зеленый чай — средство устранения прыщей
Польза от зелёного чая
Как избежать с помощью чая инсульт
Польза зеленого чая
Для красоты каждой женщины полезен зеленый чай
Зеленый чай, как напиток и косметическое средство
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.