23.11
Рецепт вьетнамского чая со льдом
Вьетнамский чай со льдом очень просто приготовить и чрезвычайно приятно пить, особенно летом, когда жарко и нужно охладиться. Большинство выбирает для этого покупные напитки или холодную минералку, что вредно для здоровья, в то время как чай со льдом – натуральный продукт, богатый полезными веществами и микроэлементами.
Готовиться чай следующим образом. Сначала заваривают зеленый чай по обычному рецепту, затем его остужают до комнатной температуры. В высокий стакан насыпают мелко наколотый лед и наливают чай – освежающий и полезный напиток готов!
Метки: Зеленый чай, Лед
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Рецепты
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.