19.12
На платформе RUCTIE состоялся практический семинар
Как человек может чувствовать вкус и запах? Что он чувствует в реальности? Как можно обучиться определять вкус? От чего зависит аромат?
Данные вопросы, а также многие другие, обсуждались в ходе семинара, состоявшегося в рамках RUCTIE. Там все его участникам предоставлялась возможность осуществлять дегустацию фруктов и иной продукции, ароматы и вкусы которой встречаются боле часто в кофе. Все присутствующие ощущения обсуждались, каждый из дескрипторов рассматривал географическое положение данного продукта и методы его обработки.
Семинар был нацелен на развитие правильного восприятия аромата и вкуса, на исследование ощущений в отдельности и вместе.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.