Победила дружба. Кофе против чая. Счет 2:2.
В одном из выпусков программы идущей по первому каналу под названием «Жить здорово!» Елена Малышева и её коллеги сопоставляли кофе и чай. Гости трансляции сопоставляли долю микроэлементов, наличествующих в этих двух напитках: Фосфора, каковой весьма существенен для верного состава костей и их крепости; Калия, каковой сбивает отёчность; Фолиевой кислоты, каковая оказывать содействие вырабатыванию нейтрального гемоглобина, переносящего кислород с кровью; Эпигаллокатехинов, которые поддерживают организм в борьбе со стрессом. В последствии сопоставления интернациональных данных по содержанию этих элементов в кофе и чае участники трансляции приходят к заключению: одержала победу дружба чая и кофе! Так как содержание микроэлементов у этих напитков, одинаковое.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Послевкусие в кофе
Критерии оценки кофе
Дегустация кофе
Польза зеленого чая
Какой вред оказывает кофе
Польза и вред черного чая
Ученые разрабатывают кофе-машину умеющую изучать вкусы своего владельца
Лучшими мастерами чая были признаны мастера из Беларуси и России
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.