13.06
Кофе по-еврейски
Необычный рецепт кофе, способный придать новые ощущения, к тому же, с очень приятным вкусом и достаточной популярностью. Для приготовления «еврейского» кофе потребуются:
• Столовая ложка молотого кофе
• 140 мл воды
• 1 зубок чеснока
• 1 чайная ложка жидкого, не кристаллизованного меда
Чайную ложку меда кладем на дно турки и растапливаем до жидкого состояния на небольшом огне, важно следить за тем, чтобы мед не превратился в карамельный вид. Затем в турку с растопленным медом наливаем воду. Добавляем разрезанный на 2 части зубок чеснока и засыпаем кофе. Всю смесь довести до кипения. Настаиваем кофе 5 минут и наливаем в чашку, предварительно процедив.

Вред кофе
Послевкусие в кофе
Критерии оценки кофе
Дегустация кофе
Какой вред оказывает кофе
Ученые разрабатывают кофе-машину умеющую изучать вкусы своего владельца
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
В Беларуси прошел международный праздник кофе
Население Благовещенска предпочитает пить кофе навынос
Жители России уменьшают траты на кофе
Изобретена кофе машина умеющая изучать вкусы своего владельца
Произведения кофейного искусства
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.