13.05
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 2)
На 4 порции кофе с ромом нужно взять:
— 450 грамм крепкого черного кофе,
— 1/3 стакана сахарной пудры,
— 3 столовые ложки рома,
— 1 лимон,
— 1 апельсин.
Апельсин и половинку лимона нужно нарезать тонкими ломтиками и сложить в кастрюльку. Залить их свежесваренным черным кофе и поставить на огонь, как только кофе начнет закипать, в него добавляют ром и сахарную пудру и варят, помешивая, до полного растворения пудры. Когда сахарная пудра растворится, кофе снимают с огня, разливают по чашкам и украшают дольками лимона.
Метки: Ром, Черный кофе
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.