25.06
Самые известные виды кофе и напитков из кофе. Часть II

Глясе – охлажденный кофе с добавлением шарика мороженого. Кофе-глясе подают в айриш-бокале и с трубочкой.
Доппио – двойная порция классического эспрессо.
Капучино – кофе, в который добавляют взбитое в горячую пену молоко, так, чтобы на поверхности напитка осталась шелковистая пенка. Название кофе «капучино» пошло от ордена капуцинов – по легенде, именно капуцины первыми начали добавлять взбитое молоко в кофе. На сегодняшний день, капучино является самым популярным напитком, заказываемым в кофейнях. Стандартная порция капучино составляет 150 миллилитров, идеальной температурой его подачи считается 60-70 градусов по Цельсию, молочную пенку на капучино часто посыпают какао или корицей.
Что влияет на качество кофейных напитков в кофейнях и ресторанах?
В Новосибирске столовые и кофейни вытесняют суши-бары
Польза, которую дает при употреблении чай Те Гуань Инь
Ураган стал причиной уничтожения кофейных плантаций в Папуа-Новой Гвинее
Бодрящий напиток для кожи лица
Какой чай самый лучший
Турки мировые лидеры по потреблению чая
Чай польза и вред
Польза и вред чая для организма человека
Чай содержащий катехинон
Чай ройбос
Красота в зеленом чае
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.