01.11
В Starbucks станут медленнее готовить кофе
Клиенты Starbucks стали настолько часто жаловаться на длинные очереди и снизившееся качество приготовленного кофе, что руководство сети кофеен решило пойти на кардинальные меры и создать новые правила работы для бариста.
Согласно этим правилам, бариста запрещается отвлекаться от приготовления кофе даже для того, чтобы подать клиенту рогалик, а молоко нужно взбивать отдельно для каждой новой порции латте, хотя раньше взбивалось сразу несколько литров молока и по мере необходимости оно добавлялось в кофе. Сами бариста весьма удивлены такими правилами – по их мнению, если они что и изменят, то только длину очередей, причем в худшую сторону.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Кофе
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.