20.06
Как правильно заваривать белый чай
Приготовление вкуснейшего и полезнейшего зелёного чая начинается с выбора заварника: лучше всех зарекомендовал себя глиняный, хороши также стеклянный и фарфоровый. Посуду следует прогреть — прополоскать горячей водой либо отправить в микроволновку. На стакан воды полагается 1 чайная ложка чайных листьев. Предпочтительнее брать мягкую, желательно родниковую, воду. Если таковой нет, профильтруйте обычную.
Как только вода закипит, ее надо немедленно снять с и остудить до 80 градусов. Далее прогретый заварник наполняется чаем и заливается водой. Длительность настаивания зависит от сорта и качества выбранного чая – они обычно указаны на упаковке.

Особенности и характеристики белого чая
В Фудине провели фестиваль, посвященный сбору белого чая
Белый чай. Полезные свойства
Белый чай
Белый чай – борец за сильный иммунитет
Чем уникален белый чай?
Каким не должен быть приём чая
Завариваем белый чай правильно
Белый чай
Длительность заваривания чая
Белый чай
Как правильно пить кофе в домашних условиях. Часть 2.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.