Как не совершить ошибку при выборе кофе

Кофейные зерна в специальных корзинахНе важно, где именно вы предпочитаете покупать кофе: в магазине, супермаркете или специализированном салоне. Вопрос о том, как не совершить ошибку при покупке кофе, актуален всегда. Обычно, в первую очередь, покупателей интересует вопрос, кофе, привезенный из какой страны лучше приобретать.

Считается, что самый качественный кофе для френч-пресса привезен из Колумбии и Центральной Америке. Так что если у вас есть возможность приобрести кофе, произведенный в этих странах – не сомневайтесь. Однако, к сожалению, классический эспрессо из такого кофе не получится.

Для эспрессо идеально подходит бразильский кофе. Обычно такой кофе напрочь лишен кислинки, он обладает классическим сладковатым вкусом и насыщенным ароматом.

Наиболее мягкий кофе производят в Индии. Этот кофе также без кислинки, но готовый напиток из него получается достаточно терпким. Индийский кофе прекрасно сочетается с другими сортами кофе.

Если же вы предпочитаете кофе с кислинкой, то вам следует остановить выбор на Карибском кофе. К ому же такой кофе оставляет приятное сладкое послевкусие.

 

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги