Преимущества и недостатки растворимого кофе (окончание)

Преимущества и недостатки растворимого кофе (окончание)При производстве кофе далеко не всегда используются синтетические химикаты. Есть сорта кофе, которые выращиваются и перерабатываются на специальных установках без применения химии. Такой кофе стоит дороже, но это абсолютно натуральный продукт, сохранивший максимально естественный вкус и аромат.
Процесс промышленного производства растворимого кофе связан с выделением из измельченных и обжаренных кофейных зерен практически всех растворимых веществ, которые в них присутствуют. Из-за этого компоненты растворимого кофе оказываются совсем не в тех сочетаниях, в которых они встречаются в обычном кофе. По этой причине, некоторые эксперты считают растворимый кофе абсолютно другим напитком, не имеющим практически ничего общего с традиционным кофе.

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий