30.01
Рецепт приготовления эспрессо маккиято
На 1 порцию эспрессо маккиято нужно:
— 1 столовая ложка кофе тонкого помола;
— 50 мл. молока.
На первом этапе варится классический кофе эспрессо или же обычный черный кофе. Параллельно готовится пенка – для этого молоко взбивается в питчере до состояния пенки, причем она должна быть более сухой и плотной, чем пена для капучино.
Нужно постараться, чтобы кофе был готов к моменту окончания взбивания молока. Кофе наливают в чашечку для эспрессо и сверху аккуратно выкладывают пенку из питчера, не допуская перемешивания.
Новые идеи комфортной доставки кофе
Польза от кофе с молоком
Какой род у слова «кофе»?
Лечебные свойства кофе помогают в борьбе с пародонтозом
6 основных видов китайского чая
Кофе с молоком – это полезно
О пользе кофе с молоком
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Рецепт приготовления кофе на молоке
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.