26.10
               Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV

Процесс приготовления молокочая начинается с кипячения молока. Нужно взять полтора-два литра нежирного коровьего молока и довести его до кипения, а затем остудить, чтобы молоко осталось теплым. В него добавляют 4-5 чайных ложечек зеленого или белого чая, накрыть куском ткани и настоять около 30 минут. После этого, молокочай процеживают и, при желании, добавляют в него немного тростникового сахара или же 2-3 ложечки меда.
Молокочай можно разбавлять теплой кипяченой водой в соотношении 1:1. А вот пить чай можно как теплым, так и горячим, это большой роли не играет, полезные свойства молокочая сохраняются независимо от его температуры.
 Польза от кофе с молоком
Польза от кофе с молоком Кофе с молоком – это полезно
Кофе с молоком – это полезно О пользе кофе с молоком
О пользе кофе с молоком Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки Кофейный смузи
Кофейный смузи Разгрузочные дни с молокочаем. Часть V
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть V Разгрузочные дни с молокочаем. Часть III
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть III Разгрузочные дни с молокочаем. Часть II
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть II Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I Рецепт приготовления кофе на молоке
Рецепт приготовления кофе на молоке Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.